Der Markt findet immer 14tägig Samstagvormittag von 08:30 bis 11:00 Uhr statt!
Angeboten werden: Milch- und Käseprodukte von Kuh, Schaf und Ziege, Biokalb, Biolamm und Kitzfleisch, Geselchtes und Wurstwaren, Ybbstalforelle/Saibling, Aufstriche, Bioeier, Wachteleier, Obst und Gemüse je nach Saison, Honig, Brot und Gebäck, Mehlspeisen, Brioches, Eingelegtes süß & sauer, Uhudlerwein und Frizzante, Liköre und Schnäpse
Auf Vorbestellung: Frischfleisch vom Schottischen Bio-Hochlandrind und vom Bioschwein vom "Hirmhof" in Reinsberg - Tel. 0681/1083 8463
Lammfelle, Speck & Knabbernossi
Wieder mit dabei: Weingut Lenhart - Bioweine - Fels am Wagram
Nächste Termine 2024:
12. Oktober (26. Oktober entfällt!)
09. + 23. November
Adventkranzverkauf am letzten Markt am 23. November 2024: Vorbestellungen unter 0664 166 83 51
Die Bäuerinnen und Bauern freuen sich auf Ihren Besuch!