Der Markt findet immer 14tägig Samstagvormittag von 08:30 bis 11:00 Uhr statt!
Angeboten werden: Milch- und Käseprodukte von Kuh, Schaf und Ziege, Biokalb, Biolamm und Kitzfleisch, Geselchtes und Wurstwaren, Ybbstalforelle/Saibling, Aufstriche, Obst und Gemüse je nach Saison, Honig, Brot und Gebäck, Mehlspeisen, Brioches, Eingelegtes süß & sauer, Uhudlerwein und Frizzante, Liköre und Schnäpse
Auf Vorbestellung: Frischfleisch vom Schottischen Bio Hochlandrind und vom Bioschwein vom "Hirmhof" in Reinsberg - Tel. 0681/1083 8463
Lammfelle, Speck & Knabbernossi
Auch mit dabei: Weingut LENHART - Bioweine aus Fels am Wagram!
Zum gemütlichen Verweilen und Plaudern lädt eine kleine Kaffee-Ecke mit hausgemachten Mehlspeisen ein - wie gewohnt von freiwilligen Mitarbeiterinnen für Schwester Ingrid Sturm.
ADVENTKRANZVERKAUF am 25. November 2023 - Vorbestellungen unter
Tel. 0664 166 8351 möglich!
Wir Bäuerinnen und Bauern wünschen unseren Kundinnen und Kunden ein besinnliches Weihnachtsfest und viel Gesundheit im neuen Jahr!
Wir bedanken uns für Ihre Treue herzlichst!
Das Schmankerlmarkt-Team